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た_食べ物に関するkana321のブックマーク (2)

  • スタバの敷居の高さに怯える - 田舎で底辺暮らし

    そちらがわからないと、こちらもわかりません。 pic.twitter.com/KGQoO1nFgw— アーノルズはせがわ (@ringooooooooooz) 2014, 9月 5 このおばあさんはあまりに無茶だけど、スタバが謎に包まれているっていうのは、すごく共感する。 私の場合は、分からなすぎるので入る気にならない。 このおばあさんは、ここまで分かってないのに入店したのがすごい。 田舎でもショッピングモールがいくつかあるので、その中にスタバがあるのだけど、休日なんかだとわりと人が並んでたりする。 行ったことないから、なんでみんなそんなにスタバが好きなのかすごく謎だったりする。 いくら美味しくても、並んでまで何かを飲みいしたいって思ったことがないんだけど、あの人たちは美味しいから並んでるのか、スタバというシャレオツな空間を求めて並んでいるのか、どちらもなのか、どうなんだろう。 (ドトー

    スタバの敷居の高さに怯える - 田舎で底辺暮らし
  • 鯛入りタイヤキ

    超★新鮮たいやき タイトルを見て「生焼けのタイヤキかぁ、まずそ~」と思われたかもしれないけど、残念、ハズレ。 つか、その方がマシだったような気がするデスよ。 早い時間に仕事が終わって電車で帰宅。 会社で夕ご飯をべなかったから小腹は空いている。 『次は下高井戸か・・・・』 『 ! 』 『そうだ・・・・・”たつみや”のたいやきをおう。 何ヶ月ぶりだろう・・・・・・』 と思い立ち、アタマの中をそこのたいやきでいっぱいにして行ったら、日の営業時間は終わり済みな罠。 あー、そういやここって繁盛っぷりが半端なくて6時とかに閉めちゃうんだっけ。ぬぬぬ、おのれー。 『身も心もあのタイヤキになっていたのになぁ』 ボヤキながら駅まで戻ったものの、べれないとなると一層べたくなるというのが人のサガ。 駅前でたいやき焼いてた店は大判焼きとタコヤキのみになってしまっていて、『たいやきがべたい』

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