◆【トマト鍋スープ】 . トマト缶 1缶:400g[トマトジュース可] 市販のラーメンの付属スープの素:塩or豚骨味 2袋+湯800ml 粉チーズ 20g~40g 白ワイン(酒でも可) 50ml オリーブ油 大2 にんにく(みじん切り) 2片 黒胡椒、岩塩 適宜 ◆【具】今回 使用した食材♪ 豚バラ肉300g.ソーセージ8本.ベーコン4枚.海老8匹.ピーマン2個.オクラ4本.トマト中:2個.ミニトマト1/2P.たまねぎ1個.えのき1p.マッシュルーム1/2p.レタス5枚.大葉8枚.DRYナッツ[アーモンド、ピスタチオ(※省略可)少々] ✤その他、お勧めの具:お好み量 豚薄切り肉、ハム.鶏肉.ゆでモツ.あさり.ムール貝.白身魚.イカ.タコ ✤茄子.ほうれん草.カボチャ.じゃがいも.ピーマン.水菜.キャベツ.ルッコラ.パプリカ.ズッキーニ.ポルチーニ茸.好みのチーズ.豆の水煮.豆腐.など 【〆