1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:52:13.48 ID:UXsI2V760 9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:56:12.37 ID:/mQ0VLQ9O ムネ肉なら下味つける時にオリーブオイル使え パサパサ感が程好くなる 10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:56:17.65 ID:EWCHwH8Pi 米粉で揚げるとぱりっとする とマジレス 12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:57:01.52 ID:NaQ+DFal0 明太子入れてみ 13 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:57:21.41 ID:kekB6ts