とある書籍で読んだのだが、ポーク缶は缶の中で熟成するため数年寝かせたほうがうまいらしい。 にわかに信じがたい話だが本当なのだろうか?試してみた。
とある書籍で読んだのだが、ポーク缶は缶の中で熟成するため数年寝かせたほうがうまいらしい。 にわかに信じがたい話だが本当なのだろうか?試してみた。
植物でも動物でもない、その生命体は神秘に満ちている。おいしい食材になるものもあれば、食べるな危険なものもある。そんな奥深き菌類、キノコの中でも特にその形状・色彩が怪しい感じのヤツを見ていくことにしよう。 1.ブリーディング・トゥース( Bleeding Tooth Fungus) この画像を大きなサイズで見る 食べられるのか? 苦くて食用には適さない 圧倒的存在感のある異様な形状をした10の植物・菌類(閲覧注意) 2.コガネニカワタケ この画像を大きなサイズで見る 食べられるのか? 毒は無いがニオイがあり食用に適さない 3.ウスキキヌガサタケ この画像を大きなサイズで見る 食べられるのか? 高知県では食用として人工的に栽培している。 キノコの女王「ウスキキヌガサタケ」の成長と記録映像 4.ウラムラサキ この画像を大きなサイズで見る 食べられるのか? 小さいけど食べられる 5.ヤコウタケ こ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く