広島ニュース お好み焼きを開業する人たちおよそ4000人にノウハウを伝授してきた「先生」が手がけた本、「広島お好み焼完全マスター本-お好み焼きを知る7つの章-」が発売となりました。お好み焼き通は必見の1冊。 広島のソウルフード、お好み焼き。お好み焼き店を開業する人たちにノウハウを伝授してきた “先生”が手がけた本、 広島お好み焼完全マスター本-お好み焼きを知る7つの章- が発売となりました。 Photo by 広島お好み焼完全マスター本 お好み焼を知る7つの章/ザ・メディアジョン この本を手掛けたのは、お好み焼きを広く世界に普及させるために設立された お好み焼きアカデミーの理事で「WoodEggお好み焼館(広島市西区)」の館長も務める松本氏。 WoodEggではお好み焼き屋さんの開業を開業ノウハウ・実技面のサポートをしており、ここで4000名のお好み焼き研究生を育てたという彼の知識と技がこ