卵焼きサンドイッチは普通の卵サンドと何が違う?!ズバリ!その違いは、具となる卵の調理法の違いなんです! 簡単に言うと、今までの卵サンドは、ゆで卵をマヨネーズで和えたものを挟んでいました。 それに対し、大ヒットした卵焼きサンドイッチは、その名の通り、ふっくらとした「卵焼き」を挟んでいるんです! 「な〜んだ!それだけか」と思った方、実はこの卵の調理法が変わっただけで、全く別のサンドイッチになっているんです! ふっくらとした食感と、ほんのり甘みがたまらない美味しさで、1度食べてみれば納得できるはずです♪
![グルメ界で話題!『卵焼きサンドイッチ』の都内人気店3選&作り方レシピ♡](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9f64748b3edd07a1eac8c29cd34862ef8de9974b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimages.m3q.jp%2Fuploads%2Fadmin%2Ftopic%2F2563%2F0f51fd43-c112-4223-9e75-975cc4748499.ab0a9526-a7f3-4f65-8360-58617eebca95.pixta_19085964_M.jpg)