鮎乃 @ayukiyo 「調味料の話をするとしよう。煮沸消毒した瓶に花かつお、剥いたニンニク。醤油で満たし冷暗所で漬け込もう……君達の醤油は数日もあれば鰹風味とニンニクのコクで満ちていると。1週間もすればニンニクもそのまま食べられる。ガーデンオブアヴァロン!」 pic.twitter.com/2nhQT1iOIw 2017-03-08 22:55:15
![醤油漬けにんにくの作り方とおすすめの使用方法「絶対おいしいやつだ!」「お腹壊すほど食べちゃう」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f7e4c8f4b4fb3e39db1c97745b89f8b0879ef84d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2Fed34fb537085851492cb7fb31aad9b60-1200x630.jpeg)
2011年09月04日04:02 【雑学】毒物や毒殺事件の豆知識を書くスレ Tweet 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/03(土) 22:30:39.65 ID:RhOqY5mk0 なんでもおk 2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/03(土) 22:31:58.75 ID:RhOqY5mk0 毒ガスといわれる物質のほとんどは液体。 揮発した蒸気が空気と混じって毒ガスといわれる。 5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/03(土) 22:33:46.10 ID:RhOqY5mk0 青酸カリを飲んだ人の口から出てくるアーモンド臭というのは、 アーモンド豆の臭いではなく、杏仁豆腐のにおい。 そして、先天的に感じない人もいる。 60: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く