ボウルに「SHOWAまめたん」と水を入れ、3分後 水気を切る。 にんにく、玉ねぎ、にんじん、セロリをみじん切りにし、「SHOWAエクストラバージンオリーブオイル」を入れたフライパンで中火で約5分いためる。 【2】に【1】とお好みで赤ワインを入れて、さらに弱火で2~3分いためる。小麦粉を振り入れて混ぜ合わせ、トマト缶、ケチャップ、コンソメを入れて弱火で約10分煮込む。塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。 茹でたパスタをお皿に盛り、【3】をかける。
![おすすめレシピ | 知る・楽しむ | 昭和産業株式会社](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dde2866e4f4cef03fbd7bde23c96f25487e41cdd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.showa-sangyo.co.jp%2Fassets%2Fimages%2Fcommon%2Fogp.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く