スペシャル対談 手作り梅酒の秘訣 「梅酒蔵人」いわゆるプロの視点から、 梅酒の作り方のコツを直接うかがいました。 φ(..)メモメモ 準備 梅仕事を始めるその前に・・・ 忘れちゃいけない!梅の下ごしらえ。 用具は揃いましたか? 準備万端、整えて・・・ さあ、始めましょう!
![手作り梅酒の秘訣|梅仕事](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/52656655c5b7ece4ef67a9723e980f8b1e0499b5/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fminabe.net%2Fcdn%2Fshop%2Ffiles%2F200602.jpg%3Fv%3D1708136394%26width%3D2048)
スペシャル対談 手作り梅酒の秘訣 「梅酒蔵人」いわゆるプロの視点から、 梅酒の作り方のコツを直接うかがいました。 φ(..)メモメモ 準備 梅仕事を始めるその前に・・・ 忘れちゃいけない!梅の下ごしらえ。 用具は揃いましたか? 準備万端、整えて・・・ さあ、始めましょう!
ここはgallianoのtumblrです。 リブログ(もらいもの)がメインの瓦版ですから! 娯楽志向のガセネタも混じります。 記事の真贋は各自でご判断を。 本家ブログは> こちら twitterはこちら>@galliano mailはこちら>mail "村上春樹が、ジャズ喫茶店主(たしか国分寺)であった時代に、 今はもうない「JAZZLAND」という雑誌で、ユニークな文章を書いている。 当 時から文章の芸は冴えている。 「ジャズ喫 茶のマスターになるための18のQ&A」(「JAZZLAND」昭和50.8.1号) Q1 ジャズ喫茶 を始めたいと思うのですが、さしあたって一番要求される資質は何でしょうか? A 恐れを知らぬ行動力です。 Q2 それでは一番不必要なものは? A 知性です。 Q3 現在大学に在学中ですが、卒業はし た方が良いでしょうか。 A 経験から言うと、卒業証書の表紙はメ ニュ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く