http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1014359761/ 「【プロ味】本格ハンバーグの作り方教えてください!」より 1:困った時の名無しさん:2007/03/07(水) 19:11:27 オーソドックスな奴はすでに卒業しました。 【オーソドックス】塩・コショウ・ナツメグ・少々醤油・炒めたまねぎ・パン粉 いわゆるプロの味を出したいんですよね よろしくお願いします。 5:困った時の名無しさん:2007/03/08(木) 02:58:35 >>1 塩コショウナツメグと硬さ調節の水だけでOK 11:困った時の名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:52 つなぎ(メジャー)パン粉、小麦粉、卵、 つなぎ(マイナー)山芋すりおろし、マッシュポテト、油、水、牛乳、 片栗粉、コーンスターチ、 全粒粉、大豆粉、白玉粉・・・