ピリ辛味にご飯がすすむ 炒め物には豚こま肉!お安くて、ボリュームがあって、すぐに火が通るので、とっても使いやすい食材ですよね。今日は、この豚こま肉を、ちょっぴり刺激的なピリ辛味で仕上げる、「こってりピリ辛炒め」。をご紹介します。激辛は苦手・・・という人もピリ辛は大好きなはず!こってりピリ辛味は、食欲が刺激され、ご飯の止まらないおかずになります。 おかわりが止まらない ピリ辛炒めのポイントは温めたフライパンで、調味料としっかり炒める事。辛い調味料に火を通すことで、まろやかなおいしい炒め物になります。みんなからのおかわりリクエストに、答えられるよう、たくさんの量で作りましょう。 焼肉のタレ