kami3sakiさん、ブックマークコメントありがとうございます。 嫁の出勤時の競歩とお仕事中の熱量は半端無いので、 何らか企業のお力をお借りせねばメガネの曇り は止められないみたいなのですw アドバイスありがとうございます。ぺこり。 さて、今夜の夕ごはんも簡単且つストック食材をフル活用しましょう。 まだ余っていた牛丼を更なるリメイク。 白菜と炒め煮にして、 お豆腐を加えて煮込みまして、 卵を落としても少し煮込んで、 肉豆腐の完成。 豚汁を作り、 昨日直売所で購入した糠漬けを切り、 大根おろしと、 これまた昨日激安で購入した筋子の醤油漬け(何と120円!w)を、 盛り合わせました。 てな訳で夕ごはん。 いただきまーす。
![またまた余り物をフル活用しての夕ごはんを - 嫁ちゃんのぶろぐ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b05581742da2b73b45383c250bd952c38f98d2d2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyomechang%2F20201227%2F20201227141354.jpg)