【豚肉ときのこのしぐれ煮】しぐれ煮というと牛肉を濃いめの味で煮たものを思い浮かべがちですが今回は豚肉ときのこ。それも豚肉の倍量のきのこを入れて作るので超ヘルシーで、お財布にも優しい。しかも!!蒸し煮3分で作れます。更に、きのこの旨味を上手に引き出すことで味付けを濃くしなくても失敗なく美味しく仕上がります。うん、こ...
![蒸し煮3分!たっぷりきのこで超ヘルシーな作り置き。ご飯にも、お酒にもお弁当にも!!<豚肉ときのこのしぐれ煮>](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3c5e72aee6e8d313ca4671c92213c4add8bbfc65/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FdK6_H79IZUc%2Fmaxresdefault.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く