タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

ハンバーグに関するkouhei0128のブックマーク (1)

  • ハンバーグ|料理研究家リュウジのバズレシピ さんのレシピ書き起こし|TubeRecipe

    牛豚の合い挽き肉 : 300g 玉ねぎ : 150g 塩こしょう : 適量 バター : 10g 塩 : 小さじ1/4 黒こしょう : 適量 卵 : 1個 サラダ油 : 適量 (A)味噌 : 大さじ1 (A)マヨネーズ : 大さじ1 (A)パン粉 : 大さじ4 (A)水 : 大さじ2 (A)味の素 : 4振り (A)片栗粉 : 小さじ2 (A)ナツメグ : 6振り (B)水 : 大さじ3 (C)醤油 : 大さじ1と半分 (C)みりん : 大さじ2 (C)酒 : 大さじ2 (C)砂糖 : 小さじ1/2 (C)味の素 : 2振り (C)味噌 : 小さじ1 1) 玉ねぎを切る 05:18 玉ねぎをみじん切りにする。 2) 玉ねぎを炒める 07:49 フライパンにバターを入れて火にかけ、玉ねぎ、塩こしょうを加えて炒める。 軽く焦げ目がつき、全体が飴色になったら火を止めて粗熱を取る。 3) 肉のタネを

    ハンバーグ|料理研究家リュウジのバズレシピ さんのレシピ書き起こし|TubeRecipe
  • 1