とんかつ用の豚肉を一口大に切り、さっとソテーしてねぎだれをかけるだけで豪華なメインおかずの出来上がり!レモンのさっぱりとした味わいがあと引くおいしさです。簡単に仕上がるのに食卓を賑やかにするボリューム満点の一品です!
![レモン香る♪ ねぎ塩ポークのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7c0b3fb32129a64534d98e8a60cf3e48f09cb963/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.delishkitchen.tv%2Frecipe%2F277168545928840341%2F1.jpg%3Fversion%3D1696926302)
とんかつ用の豚肉を一口大に切り、さっとソテーしてねぎだれをかけるだけで豪華なメインおかずの出来上がり!レモンのさっぱりとした味わいがあと引くおいしさです。簡単に仕上がるのに食卓を賑やかにするボリューム満点の一品です!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く