ポリ袋と少量の油でカリッカリの軟骨の唐揚げが簡単に作れちゃいます♪ ブラックペッパーでピリッとおつまみにぴったりな味! 鶏のなんこつにはたんぱく質・脂質・炭水化物・ビタミンA・ビタミンB群・ビタミンC・ビタミンK・ナトリウム・カリウム・カルシウム・マグネシウム・リン・鉄・亜鉛・銅・マンガンなどの栄養が含まれています。 免疫力アップ・疲労回復・貧血の予防・目の健康維持・骨や歯の健康維持・精神の安定・老化防止・美肌効果があり、健康によい食品です。 こりこりした食感が魅力でおつまみメニューとしても人気です。
![揚げないのに衣サクサク♡ピリッと美味しい軟骨のペッパー唐揚げ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7fd0c37a7ec9c562f49aae9a7a8037ae926e4da3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2Fd9%2Fd92532ca080dabb23fe2f34b7447e7ee.jpeg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)