サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
イタリア人の・・・エスプレッソの入れ方! http://www.museo500.com Andrea & Naoko
▼使用しているコーヒー豆の通販 http://www.coffeecarrot.com/randing/sinki-randing3.html もっとも一般的なカリタ式のドリッパーによる、おいしいコーヒーの入れ方。・粉の使用量:20g ・抽出量:250cc メリタとカリタのメジャースプーンは、すり切り1杯当たりで取れる豆量の目安です。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く