フライパンに湯を沸かして1をのせ、ボウルの中を混ぜながら2~3分間弱火で温める。砂糖が溶けてアルコール分がとんだら、湯せんからはずして粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。
![冷やし中華のたれ レシピ 吉田 勝彦さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9fd0cefb5fdf63578381ef2767a3df6ece794fde/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_17659_42576.jpg%3Fbustcache%3D1528857445)
フライパンに湯を沸かして1をのせ、ボウルの中を混ぜながら2~3分間弱火で温める。砂糖が溶けてアルコール分がとんだら、湯せんからはずして粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く