サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
・塩キャベツ カップ約1 ・豚ひき肉 120g 【A】 ・ごま油 小さじ1+1/2 ・かたくり粉 小さじ1+1/2 ・オイスターソース 小さじ1 ・シューマイの皮 12枚 *市販 ・練りがらし 適宜 ・酢 ・しょうゆ
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
キャベツの水けをきって密封できる保存袋または密封容器に入れ、塩大さじ1くらいをふる。すぐに食べるときは軽くもむとよい。しばらくおいてから食べる場合は、冷蔵庫で保存している間に自然に塩がなじんでいく。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く