最近都内を中心に人気を集めている“煮干しラーメン”(通称ニボ系)。煮干し独特の風味や苦味に虜になるニボ中毒者が続出中!今回は、気になる東京の人気“煮干し”ラーメン店を7軒ご紹介します。
![そのまま食べているかと錯覚するほど濃厚な煮干しスープも!?東京の人気“煮干し”ラーメン店7選](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/36b24c7e8ec17d6aec10aac0dc0e8a7bb66c093c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffavy-tokyo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2Fuploads%2Ftopic%2Fimage%2F4853%2FDSC06887.jpg)
渋谷の「もと村」などから巻き起こった牛カツブーム。レア気味の牛肉にサクッとした衣がたまりませんよね。牛がきたら次は..馬でしょう‼︎他の肉と比べ低カロリー高タンパクで甘みのある絶品馬肉をカツにしたら...考えるだけで美味しいにちがいない‼︎というわけで今回は馬カツが食べられる都内のお店をまとめました。
みなさんは「とろユッケ丼」って食べたことがありますか?ユッケにしたマグロと卵黄をかき混ぜていただく「とろユッケ丼」。今回は、東京で頂ける極上の「とろユッケ丼」をご紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く