サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
バウムクーヘン/バームクーヘンが大好きな人、食べたい人、作りたい人、バウムクーヘン/バームクーヘンのことを知りたい人のためのサイトです。(Since Dec. 2003) この写真↑はよく見ると指で「10000」を作っているのですよ~。 メンバー1万人突破からの現在9000人!(減ってる!) mixiバウムクーヘン/バームクーヘンコミュメンバー登録お待ちしております! 祝・一万人突破バウムクーヘンは芦屋の名店シュターンさんの特注。(^o^) 【お願い】管理人のかしっくす&おちゃちはバウムクーヘン好きの一般人ですので、 ブログやSNSの記事・画像のキャプチャ・転用や、家族についての調査等はどうかご遠慮くださいね。 何卒宜しくお願い致します。 シェア・ツイートやコミュのご参加は大歓迎です! ぜひご一緒にバウムクーヘン/バームクーヘンを食べましょう!
前回の訪問記事から日がたってないように見えますが、前回のUPがだいぶ 遅れただけで、いつも通り久しぶりの訪問です。 クリスマスに近かったので、プラス料金で牛肉の赤ワイン煮のコースにできる とのことだったのでそちらで予約してみました。 アミューズ。 前菜もりあわせ。 ココットに入っているのが、ねぎのビネグレットソース スープ仕立て、自家製シュー生地の。。。何か、 えびのテリーヌ、まぐろのスモーク、ケークサレ、バーナ貝のグリル、小松菜のオムレツ、青トマトの グラタン、そして中心にあるのが鴨のスモーク。 ケークサレがけっこうツボにはまりました。 通常のコースのパスタとはちょっと違う、何とかという手打ちパスタを使った一皿。 そしてメインの牛肉赤ワイン煮。 見てもわかる感じですがとてもやわらかくおいしかったです。 今回も大満足。 カフェダイニング sora 042-558-7222 ランチのみ営
皆様に愛して頂いてきたコチラのブログですが、 いろいろありまして、休止する事になりました。 実は、引っ越しする事になったのです。 …と言っても、僕が引っ越しする訳じゃなく、 このブログが引っ越し、 つまりサーバーを移転する事になりました。 なのでブログはやめません。ただの移転です。 こちらを休止して、新しいブログをスタートします。 みんなから携帯で見れるようにして欲しいという要望が多いのですが こちらのブログは、携帯の表示スタイルとか、全く手を入れられないので 思い切ってオリジナルのブログを導入する事に。 で、ドメインまでとってしまいました。 新しいアドレスは http://www.ekodabiyori.com/ えこだびより、ドットコムです。 (携帯も同じアドレスです) 一部、コメント等がうまくインポートされなかった部分も
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く