材料 (12本分) 【A】トマトときゅうりのピンチョス(6本分)雪印北海道100 さけるチーズ プレーン:1本ミニトマト:3個きゅうり:適量【B】ハムとパプリカのピンチョス(6本分)雪印北海道100 さけるチーズ プレーン:1本ロースハム:2枚パプリカ(黄・オレンジ):各適量 1さけるチーズは1本を6等分に輪切りにし、フライパンで焦げ目がつくまで中火で焼く。 2【A】トマトときゅうりのピンチョス ミニトマト(ヘタを取り半分に切る)、きゅうり(皮むき器で削り、波状に折りたたむ)、1)を串にさす。 3【B】ハムとパプリカのピンチョス パプリカ(角形に切り、3枚重ねる)ハム(縦3等分に切り、波状に折りたたむ)、1)を串にさす。