Ado @ado1024imokenp 大阪、京都に行ったら食べるべきものを教えてください。前教えてもらったものは食べたいと思います。関西ごと食べちまおうかな。ムシャムシャ 晴れてください 2022-08-17 10:51:17
![Adoさん「大阪、京都に行ったら食べるべきものを教えて」たこ焼き屋から菓子パンまでみんなからのおすすめが集う](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d79b6c8e0c18860055703aab5c58a117691cdb46/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F3c266e85b93f8c7b62caf26d9bfdee7c-1200x630.png)
北海道 北海道じゃらん編集長 吉原壮登が選びました! 北の大地と厳しい海が育んだ山海の幸。 北海の荒波に育まれた魚介類が美味しいのは言うまでもなく、酪農王国らしく肉も乳製品も上質。そんな極上の素材から生まれた逸品ばかりをセレクトしました。 北海道「牛渡水産」のケダマ [料金]1尾(Mサイズ):4880円 [販売期間]通年 ※できれば12月2週目までにご注文ください [配送形態]冷凍 [賞味期限]冷凍で45日 カニ味噌の美味しさは悶絶モノです! 蟹好きを殻剥きの面倒から解放。 味のバランスが最もいいとされる500gほどの毛蟹を、味噌だけ残して手作業で解体。できるだけ身を崩さず、甲羅の上に盛り付けた。「栄養豊富な網走沖産の毛蟹は、驚くほどプリプリ」と選者も絶賛。
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