タグ

青森お店HPに関するkwattanのブックマーク (1)

  • OSTERIA ENOTECA DA SASINO オステリアエノテカ ダ・サスィーノ|弘前市

    物を知る事。物である事。自分らしさを出すこと。 サスィーノの仕込みは農園での種植えから始まります。 雪の解けた土を耕す。種を植え、育てる。収穫する。 ウコッケイの世話をして、卵を採る。 自家製のワイン用のブドウの手入れをする。 自家製の生ハムを仕込み、熟成させる。 近隣の牧場から運ばれるミルクから自家製チーズを作る。 紅葉が始まる頃にはスタッフ総出で ブドウを収穫し、ワインを醸造する。 to know how to live true to myself as a chef at SASINO, to know how to live true to myself, behold the charm of rural life in Hirosaki through the seasons, I deliver the blessings of nature to our guests

  • 1