材料(2〜3人分) とり手羽先…6本 とりもも肉…1枚(約250g) 下味 ・おろししょうが…1かけ分 ・酒、しょうゆ…各大さじ2 タルタルソース ・玉ねぎのみじん切り…1/8個分 ・パセリのみじん切り…大さじ1 ・マヨネーズ…大さじ2 ・酢…小さじ1/2 中華ねぎだれ ・長ねぎのみじん切り…5cm分 ・しょうがのみじん切り…1/2かけ分 ・にんにくのみじん切り…1/2片分 ・酢、しょうゆ…各大さじ1 ・砂糖、ごま油…各大さじ1/2 ・片栗粉、揚げ油 とり手羽先…6本 とりもも肉…1枚(約250g) 下味 ・おろししょうが…1かけ分 ・酒、しょうゆ…各大さじ2 タルタルソース ・玉ねぎのみじん切り…1/8個分 ・パセリのみじん切り…大さじ1 ・マヨネーズ…大さじ2 ・酢…小さじ1/2 中華ねぎだれ ・長ねぎのみじん切り…5cm分 ・しょうがのみじん切り…1/2かけ分 ・にんにくのみじん切り