*コツは成形時にゴムベラのみで行うことです。形が整いにくい場合は、水を付けたゴムベラで整えます。*塩加減は(悩みました)お好みで増減して下さい。*我が家は今はこのサイズですが、以前は倍量で作っていました(焼く温度190℃・時間は同じです)。
*コツは成形時にゴムベラのみで行うことです。形が整いにくい場合は、水を付けたゴムベラで整えます。*塩加減は(悩みました)お好みで増減して下さい。*我が家は今はこのサイズですが、以前は倍量で作っていました(焼く温度190℃・時間は同じです)。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く