本記事は移転しました。 約1秒後にリダイレクトします。 リダイレクトしない場合はここをクリックしてください。
![自動車での旅行が好きなボクが夏場に車に積んでいるアイテムを紹介してみる 渋滞対策も考えて。 - 鈴木です。別館](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/725d27dc566cb0148e9185801023e38b5c548f0e/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fsuzukidesu23%2F20101223%2F20101223000103.jpg)
本記事は移転しました。 約1秒後にリダイレクトします。 リダイレクトしない場合はここをクリックしてください。
キャンプでBBQばっかりは飽きちゃう!ということで、ガッツリ男のパエリアを作ったのでシェアします。 あんまり細かいことにはこだわらず、いくつかのポイントを抑えれば、カンタンに美味しい具だくさんパエリアができちゃいます。 キャンプでパエリアの作り方 材料(4〜5人前) 米(3合) 水(600ccくらい) 鶏モモ肉(2枚) ソーセージ 海老 有頭海老 シーフードミックス ホタテ サフラン その他お好みで魚介類 タマネギ パプリカ(赤・黄各1個) レモン オリーブオイル クレイジーソルト 材料はぜんぶあらかじめ切っておきましょう。野菜は1cm角、鶏肉やソーセージも一口大にカット。海老は殻を剥いて塩もみして水洗いしておくと美味しいよ。 直火にパエリアパンで本格的に! 炭火を入れたBBQコンロでもいいんだけど、せっかくだから石窯をこしらえて薪の火で調理します。パエリアパンは初めて使うときは焼きを入れ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く