宮根誠司の差し入れ ・eS koyama:兵庫県三田市ゆりのき台5-32-1 オーナーパティシエ:小山進は、 数々の洋菓子コンクールで優勝してきた世界的なパティシエ 宮根のイチオシが「小山ぷりん」 低温殺菌の新鮮な牛乳を使用している そこにバニラビーンズを加え、 86度をキープしミルクとバニラを香りを最大限引き出す カラメルには、素朴な甘さのきび糖を使用 サラサラの液状プリンを注ぎ、 150℃のオーブンで蒸し焼きに V6長野博のオススメが「クリームパン」 (353)
宮根誠司の差し入れ ・eS koyama:兵庫県三田市ゆりのき台5-32-1 オーナーパティシエ:小山進は、 数々の洋菓子コンクールで優勝してきた世界的なパティシエ 宮根のイチオシが「小山ぷりん」 低温殺菌の新鮮な牛乳を使用している そこにバニラビーンズを加え、 86度をキープしミルクとバニラを香りを最大限引き出す カラメルには、素朴な甘さのきび糖を使用 サラサラの液状プリンを注ぎ、 150℃のオーブンで蒸し焼きに V6長野博のオススメが「クリームパン」 (353)
森高千里の差し入れ ・アロハ ファーム カフェ:東京都港区南麻布5-15-22 広尾にあるハワイアンおむすび専門店 「スパムおむすび」360円 米は山形県のブランド米:つや姫を使用 細切りのたくあんをいれて一握り、 マヨネーズを塗り、のりたまのふりかけ、 薄焼き卵とスパムを乗せて、海苔で巻いた一品 他にもロコモコや焼きたらこと大葉など12種類のおむすびがある (548)
高畑充希の差し入れ ・シェカザマ:東京都千代田区一番町10-8 付近にあるイギリス大使館にも人気のパン屋 「パン・ド・リオレ(サンドイッチの詰め合わせ)」3240円~ 全長50㎝のパンを豪快にくり抜き、パンを薄くスライス 具材は、ローストビーフ、サーモン、ハム、 生ハム、カマンベールチーズ、マッシュルームの7種類 パンにサンドして一口サイズにカットし、ワニパンの中に戻す パンの形は、オーダーメイドなので 自分好みの形に注文することができる (1275)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く