・にんじん (大) 1本(正味250g) ・ツナ (缶詰/油漬け/小) 1/2缶(正味30g) ・たまねぎ (細かいみじん切り) 大さじ2 ・にんにく (ごく細かいみじん切り) 小さじ1 【A】 ・白ワインビネガー 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・粒マスタード 大さじ1 ・サラダ油 大さじ1 *オリーブ油でもよい。 ・塩 少々 ・こしょう 少々
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・にんじん (大) 1本(正味250g) ・ツナ (缶詰/油漬け/小) 1/2缶(正味30g) ・たまねぎ (細かいみじん切り) 大さじ2 ・にんにく (ごく細かいみじん切り) 小さじ1 【A】 ・白ワインビネガー 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・粒マスタード 大さじ1 ・サラダ油 大さじ1 *オリーブ油でもよい。 ・塩 少々 ・こしょう 少々
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