「食べない!」選択もあるけど、メーカーに「やめて欲しい」って伝えた方が賢明よね。 なんせ、子どもたちは知らずに食べちゃってるから。
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ゆで卵を潰して、マヨネーズであえるだけのシンプルな具材のみで作れる卵のサンドイッチは、手間やお金、時間もかからないのが魅力的。 卵とマヨネーズ、食パンはどのご家庭にも必ずあると言って良い程、ポピュラーな食品ですので、卵のサンドイッチを手作りする方は多くいるのではないでしょうか? しかし、家庭で手作りしたタマゴサンドイッチとコンビニやスーパーなどの市販のタマゴサンドイッチと全然、味が違いますよね。 同じ具材で作られているはずなのになぜあんなに美味しくなるのでしょうか? そこで今回は市販のタマゴサンドイッチがどのようにして作られているのか、その正体についてご紹介したいと思います。 白身100%のタマゴサンド!? コンビニやスーパーの市販のタマゴサンドイッチの原材料を見てみると「卵サラダ」と書かれています。 通常、「ゆで卵」と書かれるはずかと思いますがこれは一体どういうことでしょうか? 原材料に
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