みなさん、こんにちは。 唐突な話ですが、「食事処」のパンがおいしいですね〜。 宣伝でなくて、本当に。 私はカステラサンドが病みつきになっています。もう止まりません。 ふんわりやわらかいパン生地に挟まれた、シロップたっぷりのカステラ。 カステラ生地の上下には、ホワイトクリームとカスタードクリームの2種類のクリームが挟まれているという少し凝った仕上げが、お口の中で絶妙なハーモニーをかもしだします。 カステラサンドは冷やして食べると、これまた味のホームランで、食事処ではいつも保冷棚に並べられています。 って、何かのグルメ番組の解説のようですが……。私は彦摩呂ではありません。 ともかく、食事処のパンは 保存料や乳化剤、イーストフードは使わない無添加パン。自然に近い材料を厳選しているそうなので、身体にもやさしい。 これは新聞でも報道されていましたが、卵は天然飼料を使った養鶏場から取り寄せて
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く