JASRAC許諾第9009285055Y45038号 JASRAC許諾第9009285050Y45038号 JASRAC許諾第9009285049Y43128号 許諾番号 ID000002929 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。
JASRAC許諾第9009285055Y45038号 JASRAC許諾第9009285050Y45038号 JASRAC許諾第9009285049Y43128号 許諾番号 ID000002929 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。
本田直之 グルメ密談―トップシェフが内緒で通う店 グルメ界隈で話題騒然の本連載。予約困難店のシェフたちはどんな基準で店を選び、通っているのか。今回ご登場いただくのは「The Tabelog Award2018」ゴールド受賞店の「よろにく」店主、桑原Vanne秀幸さん。焼肉界に革命をもたらしたとも言われる桑原さんの食への探究心は、本田さんも舌を巻くほどだとか。どんなディープな店選びをしているか、そのマニアックさは知るほどに興味深い。 よろにくの店主が通う「カルトステーキ」 本田 焼肉店のあり方を変えたとまで言われる肉のプロがどのような店を挙げてくれるのか、すごく楽しみ。飲食業界を見渡しても、Vanneさんほど食べ歩いている人はいないんじゃないかなと、個人的にも思ってて。マニアックな視点で探し出した、知る人ぞ知る店を披露してもらいたい。まずB級から行こうかな。 桑原 「ル・モンド」ですね、最初
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く