今日は久しぶりにゴーヤを買ったので炒めてみました 豚肉と一緒に酸味を効かせて夏らしいお味ですね さっぱりとしているので、とても食べやすくて美味しかったですね ゴーヤはよく焼くというぐらいの下処理なので かなり苦みが強いですが、それもまたいいかなと(^^; 酸っぱすぎずにほどよい感じなのでとても美味しく頂けました
![酸味が効いて食べやすい!ゴーヤのさっぱり炒め : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fafbe90c1e5c2cb4396867ac56de74613b71af34/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fbladesnapper%2Fimgs%2Fe%2F1%2Fe1833d8d-s.jpg)
今日は久しぶりにゴーヤを買ったので炒めてみました 豚肉と一緒に酸味を効かせて夏らしいお味ですね さっぱりとしているので、とても食べやすくて美味しかったですね ゴーヤはよく焼くというぐらいの下処理なので かなり苦みが強いですが、それもまたいいかなと(^^; 酸っぱすぎずにほどよい感じなのでとても美味しく頂けました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く