職人だからできる技。うなぎの蒲焼です。 問屋直営だから安心・安全。そしてその美味しさの秘密は「側面の穴」にあります。 写真をご覧ください。 側面に複数の穴があるのを確認できると思います。 これは当社の職人が打った「竹串の穴」です。 ベルトコンベアーで生産される蒲焼には決してない、 「伝統の蒲焼の証」です。 一尾一尾個性の違ううなぎだから。 職人が一串一串丁寧に焼き上げています。 大切なひと時に、至高の蒲焼を是非。 ※「お重」に収まる一般的なサイズです。
職人だからできる技。うなぎの蒲焼です。 問屋直営だから安心・安全。そしてその美味しさの秘密は「側面の穴」にあります。 写真をご覧ください。 側面に複数の穴があるのを確認できると思います。 これは当社の職人が打った「竹串の穴」です。 ベルトコンベアーで生産される蒲焼には決してない、 「伝統の蒲焼の証」です。 一尾一尾個性の違ううなぎだから。 職人が一串一串丁寧に焼き上げています。 大切なひと時に、至高の蒲焼を是非。 ※「お重」に収まる一般的なサイズです。
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