クヮンソウ(クワンソウ)はネギのような香りがあり、ほのかに甘く、沖縄では昔から豚肉や鶏肉と煮込んで食されてきた野菜です。「グッスリン2-V(ニーブイ)」は、沖縄で栽培されたクヮンソウ(クワンソウ)を主原料に、沖縄の健康飲料のもろみ酢の濃縮粉末をブレンドし、アミノ酸とクエン酸を含む健康補助食品として開発されました。 グッスリン2-Vのもろみ酢濃縮粉末は、もろみ酢の原液を濃縮しているため、もろみ酢特有のアミノ酸やクエン酸が摂取でき、栄養補給のサプリメントしてお召し上がり頂けます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く