具体的には、 1.牛めしと生卵をオーダーする 2.生卵に「カルビソース」と「七味」をたっぷり入れてかき混ぜる 3.それを牛めしにかけて食べるだけ というシンプルな食べ方ではあります。 先日、渋谷で遅い昼食をとる際に“岩倉スペシャル”のことを思い出しまして、松屋に入店したのでございます。 試した! どーん! カルビソースじゃなくてポン酢ソースみたいのかけちゃった‥‥。 慌ててカルビソースも投入してみたのですけど、完全に後の祭りでした。まずくはないですけど、美味しくもない。うわーん。 次回は間違えないようにしたいと思います。
![松屋で「牛めし」の最高にうまい食べ方“岩倉スペシャル”をしようとして失敗 - ネタフル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c98a174bee5987a9146430ea7ebc1c54006ef7d5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnetaful.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F12%2Fmatsuya__3946-1.jpg)