・豚バラ肉 (塊) 約500g ・サラダ油 大さじ1/2 【A】 ・黒砂糖 大さじ2~3 ・酒 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ3 ・水 カップ2 ・オイスターソース 大さじ1 ・五香粉(ウーシャンフェン) 小さじ1/3~1/2 *好みで加減する 【揚げたまねぎ】 ・たまねぎ 1/2コ ・小麦粉 適量 ・サラダ油 適量 ・卵 4~5コ ・ご飯 (温かいもの) 適量 ・漬物 適量
![魯肉飯(ルーロウファン) レシピ 枝元 なほみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/578a6a278773415587067e0dc8f2b64f9b448339/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1344327578_5310.jpg%3Fbustcache%3D1356573836)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く