・冷凍キャベツ (ザク切り) 1/4コ分 ・冷凍炒めたまねぎ 1コ分 ・豚ひき肉 250g ・にんにく 小さじ2 ・しょうが (みじん切り) 小さじ2 ・カレー粉 大さじ1 【A】 ・ウスターソース 大さじ2 ・トマトケチャップ 大さじ2 ・塩 小さじ1/3 ・ご飯 (温かいもの) 600g ・サラダ油 大さじ2 ・小麦粉 大さじ1
![たっぷりキャベツのカレー レシピ 牧野 直子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7d97a330ea16a3843089097ade1db0fe26955377/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1210581573_3823.jpg%3Fbustcache%3D1356573815)
・キャベツ 1/2コ ・たまねぎ 1/2コ ・合いびき肉 150g ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 ・しょうが (みじん切り) 1かけ分 ・カレールー (市販/刻む) 80g ・オイスターソース 大さじ1 ・サラダ油 大さじ1 ・水 カップ3
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く