タグ

パン職人に関するmindeasyのブックマーク (1)

  • 大澤秀一(パン職人)のwikiプロフや経歴!人気メニューを調査!お店の場所はどこ?

    大澤 秀一(おおさわ しゅういち)さんは群馬県高崎市「Comme’N(コム・ン)」のオーナーです。 20歳で父の営むパン屋で修業、25歳で独立するも、パンの道を極めるため、店をたたんで神戸へ。 西川功晃シェフが経営する「サ・マーシュ」に2年間勤める。 シェフに同行し、第5回モンディアル・デュ・パンを観戦した際、”応援するほうではなく、選手として参加したい”と、挑戦を決意。 2019年第7回モンディアル・デュ・パンで世界一の栄冠に輝く。 参照元:http://panjyoshi.jp/note/mogmog_vol07-1.html 大澤秀一のパン屋の場所はどこ? 大澤秀一さんが作るパンはとても美味しいと評判です。 お店にも行列が出来るほどなんだとか。 でも実は大澤秀一さんのパン屋さんはプレハブ小屋なんだそうです!ちょっとビックリですね。 それでは大澤秀一さんのプレハブ小屋のパン屋さんはどこ

    大澤秀一(パン職人)のwikiプロフや経歴!人気メニューを調査!お店の場所はどこ?
    mindeasy
    mindeasy 2020/06/24
    どのパンも食べてみたい。
  • 1