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  • 大阪で人気の唐揚げ専門店「唐揚兄弟」が東京に初出店

    同店の店主である唐揚兄弟・長男は大の唐揚げ好きだという。各地で唐揚げのべ歩きをし、素材へのこだわりや吟味を重ね、ようやくたどり着いたのが同店の唐揚げだ。「黒味、赤味、白味」の3種類をベースにしている。 「黒味」は定番のしょうゆ味、「赤味」は韓国風の甘辛味、そして「白味」はマヨネーズをベースにしたもの。これらのソースと、各部位との組み合わせを楽しむことができる。定や一品メニュー、アルコールメニューも用意されており、黒味モモ(300円)、絶品鶏皮唐揚(210円)、手羽先(2360円)などを提供する。 また、店内ではランチタイムに45分・980円、ディナータイムに90分・1,260円の唐揚げべ放題も実施する予定とのこと。

    大阪で人気の唐揚げ専門店「唐揚兄弟」が東京に初出店
    miyagi12
    miyagi12 2012/07/10
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