夕食開始は18:00/18:30/19:00から 選べました すまりんたちは18:30スタートにしていただきました 『湊のやど 汀屋』①からの続きです www.aranciarossa.work 和ダイニング 八丁櫓 お品書き 【組肴】 ※食前酒は梅酒でした 生ハムチーズ・アナゴちまき寿司・イチジクごまかけ・葉生姜・丸十・タチウオのウニ揚げ・しろ菜浸し アナゴちまき寿司⤵ すまきは生ビールを注文しました 飲み物のメニュー(一部) すまりんはお酒に弱いくせに この辺りが気になっていました⤵ 結局ふんわりいちごを注文(*^^*)♡ 静岡県産いちごを使用した甘くて濃厚なお酒♡ アルコール度数は5%なのでロックがおすすめだそうです! 美味しくて すまりんは全部飲み切りました… 顔がいちご色になりましたけど(笑) 【マグロお造り食べ比べ】 左は本まぐろ・右はミナミマグロ・真ん中はミックス カツオ自慢