自分はだいたい、チーズのせて香辛料かけて、ケチャップかけてとかが多いけれど、 なんか最近飽きてきた。香辛料を色々買って味を変えてきたけれど、チーズがベースだから、基本が変わらない。 試しに岩のりをつけてみたけれど、微妙。 ジャムとか甘い系じゃなく、かつ、手軽に乗せたりつけたりできるもので、 オススメなものってある? ※追記:トーストする、あるいはレンジでチンするという意味で書いていた。語弊を生んでごめん。 気分的にトーストがいい日と、レンジでやわらかい方がいい日があるんだ。
自分はだいたい、チーズのせて香辛料かけて、ケチャップかけてとかが多いけれど、 なんか最近飽きてきた。香辛料を色々買って味を変えてきたけれど、チーズがベースだから、基本が変わらない。 試しに岩のりをつけてみたけれど、微妙。 ジャムとか甘い系じゃなく、かつ、手軽に乗せたりつけたりできるもので、 オススメなものってある? ※追記:トーストする、あるいはレンジでチンするという意味で書いていた。語弊を生んでごめん。 気分的にトーストがいい日と、レンジでやわらかい方がいい日があるんだ。
「食パンが少し余ってしまった・・・」すぐに食べる予定がないとき、保存方法に悩んだことはありませんか? 食パンは、どのように保存するのがベストなのでしょうか。今回は、食パンの正しい保存方法と美味しく焼くコツをご紹介します。 目 次パンは【乾燥】が大敵! 正しい保存方法とは? 【実はNG】食パンの冷蔵保存はパンの老化を進める原因に【食パンの正しい保存法】冷凍での保存方法- 【食パンの正しい保存法】冷凍での保存期間は?【食パンを冷凍保存した後】解凍して焼く? 冷凍のまま焼く?保存した食パンをおいしく焼くコツ- 保存した食パンをおいしく食べるひと工夫トースター不要!? 食パンにはガスコンロのグリルがおすすめ!食パンにグリル内の魚のニオイはつかないの?食パンをグリルで焼くときの注意点おわりに目次をもっと見る ご家庭でパンが余った時、どのように保存していますか? 常温でそのまま放置している方も多いので
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く