精米工場の建築設計してて最大の衝撃。 あの便利な無洗米を生産する工場では、米をタピオカで研ぐらしい。糠が吸着して水が少なくて済むとか。 特許もあって業界では有名な技術らしい。 右がタピオカで研いだ無洗米。表面の細胞が壊れてない。… https://t.co/pg0oWd9zm8
![畳@Loop on Twitter: "精米工場の建築設計してて最大の衝撃。 あの便利な無洗米を生産する工場では、米をタピオカで研ぐらしい。糠が吸着して水が少なくて済むとか。 特許もあって業界では有名な技術らしい。 右がタピオカで研いだ無洗米。表面の細胞が壊れてない。… https://t.co/pg0oWd9zm8"](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c54a095fcbbe1cb15fb876b794bf3b46cfd3c223/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F1378173722108907526%2FReuqQNP2.jpg)
精米工場の建築設計してて最大の衝撃。 あの便利な無洗米を生産する工場では、米をタピオカで研ぐらしい。糠が吸着して水が少なくて済むとか。 特許もあって業界では有名な技術らしい。 右がタピオカで研いだ無洗米。表面の細胞が壊れてない。… https://t.co/pg0oWd9zm8
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く