焼き昆布(マンボウメンタル) @Wwmajidesorena 「うちの息子の嫁ね、カレーを豚肉で作るのよ…もうほんまに信じられんわ…」とすごい深刻な顔で年配女性のお客さんから愚痴られたんだけど、数日考えた今も何が悪いのかサッパリわからない…イスラム教だったのか…?? 2020-04-24 18:43:32
焼き昆布(マンボウメンタル) @Wwmajidesorena 「うちの息子の嫁ね、カレーを豚肉で作るのよ…もうほんまに信じられんわ…」とすごい深刻な顔で年配女性のお客さんから愚痴られたんだけど、数日考えた今も何が悪いのかサッパリわからない…イスラム教だったのか…?? 2020-04-24 18:43:32
大阪泉州地域唯一のブランド豚、犬鳴(いぬなき)ポークの農場日誌です。(有)関紀産業の二代目がお送りする養豚農家ブログ! あまり商売敵を褒めるようなことはしたくないのですが、ブランド豚生産者として本当においしいと思えたので他のブランド豚の宣伝をさせていただきます。 小田急フードエコロジーセンターがつくったエコフィード(リサイクル飼料)を食べて大きくなった豚、その名も「優とん」 からだにやさしい、味がやさしい、そして環境にもさやしい豚なので、優とん。 キーワードはズバリ、エコフィードです。 我が犬鳴豚牧場と一緒ですね! 小田急さんが集めてはる残渣。 パンやご飯、野菜屑。 スパゲッティやパスタ類、そば・うどん類も。う~ん、うちと全く一緒ですな~ 上の残渣から金属探知機などで異物を取り除いた後、破砕。写真左のようにどろどろになったものに熱交換器で加熱殺菌します。 加熱殺菌後冷却し、カルシウム・ビタ
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