2000年11月に和をテーマにした地域密着型のベーカリーを三軒茶屋にオープン。 「真面目にパンを作り続ける」をモットーに小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを目指しています。 手間暇を惜しまない和風惣菜パンは、他のベーカリーとは一線を画す特徴的な商品となっております。
2000年11月に和をテーマにした地域密着型のベーカリーを三軒茶屋にオープン。 「真面目にパンを作り続ける」をモットーに小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを目指しています。 手間暇を惜しまない和風惣菜パンは、他のベーカリーとは一線を画す特徴的な商品となっております。
『健生庵山愚からお知らせ』健生庵山愚の2024度の営業は予定より少し早まりまして、4月27日(土)より開始いたします。皆さまのお越しをお待ちしております。 来たる5/21(火)、第76回恒例赤鬼唎酒会を開催いたします。営業時間中、店内のテーブルにて。詳細はブログ「赤鬼だより」をご覧ください。(2024.4.3) 3/31(日)はお花見のため、通常営業はお休みします。詳しくはお問い合わせください。03-3410-9918 (2024.3.23) 2023年末は12/29(金)まで、2024年始は1/6(土)からの営業となります。2023/12/30〜2024/1/5はお休みします。宜しくお願い申し上げます。(2023/12/13) 12/17(日)は貸切のため、通常営業はお休みとさせていただきます。よろしくお願い申しあげます。(2023/12/1) 銘酒居酒屋赤鬼 及び手打ち蕎麦健生庵山愚
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く