スープをすすると、甘さとどっしり感が印象的なお味 ただ、このまま食べ進めると重いかな?と思っていると、生姜がでしゃばりすぎず、でも、存在感を示しつつ軽さを出してくれて、あっという間に食べ進めてました 麺は、ぱつんと歯切れがよく、スープともよい相性 チャーシューも脂身の少ない、大好物なタイプ! ごちそうさまでした!!!
4 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/20 04:32 ありふれてるけど、シーチキンと玉ねぎをオリーブオイルとマヨネーズでいためる。 味付け塩胡椒。バジルの葉があれば尚可。 白い麺がぐいぐいのみこめる美味さ めんたいこ納豆スパもおいしいよ~。 めんたいこと納豆をマヨネーズで和えるんだ! 17 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/22 16:35 トマト風味のパスタ作れる方いらっしゃいませんか? 家で作りたいんですけど、お店のような味ってどうやって出すんですか? 知ってる人いたら教えてください。 19 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/22 17:59 >>17 ニンニク・タマネギ・ニンジンを微塵切り→オリーブオイルで炒める。 チキン(モモ骨付きが(・∀・)イイ!!)も入れちゃう。白ワイン入れちゃう。 ホールトマトを入れじっくり煮込む。 オ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く