今日も目一杯働いた。気がつけば、もうこんな時間・・・。 そんな時、あの店のあのメニューならまだ間に合う! 頑張った自分を元気づける、ラストオーダーの遅い 旨いもの特集。 バーながら、それ目当てで通って来る常連もいるという、巷で話題のWODKA特製カレー。西麻布の老舗バーWODKA Tonicの系列店「Bar WODKA Tonic Roppongi Hills」のこの特製カレーは、本店から続く18年来の人気メニュー。ファンの多さに「当店はバーですからね。お忘れなく!」と、新本店長も少々苦笑い。 煮込みに1週間を費やすというカレーは、コクとまろやかさが際立つ本格派。オリジナルブレンドのスパイスに、形を留めないまでに煮込んだ野菜と、牛肉、豚肉の旨みが合わさり、味の深みを増す。 実はこのカレー、同店バーテンダーの必須課題メニューとのこと。特製カレーが作れなければ、WODKA Tonicの一員にあ