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  • 別名「野郎の肉茶づけ」、すた丼に薬味や冷たい白醤油出汁をぶっかける「伝説のすた丼まぶし」を食べてきた - ライブドアニュース

    2016年5月20日 22時0分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと から、「伝説のすた丼まぶし」が登場した すた丼に白醤油出汁をぶっかけてべるという新感覚の商品 生卵とすた丼のタレがだしに絡まり、ご飯をかきこんでべられる ニンニク醤油が利いた秘伝のタレで仕上げるの看板メニュー「すた丼」は、濃いめの味わいでご飯が止まらなくなるガッツリ丼。気がつくとまたべたくなってしまうあのすた丼に、なんと白醤油出汁をぶっかけてべるという新感覚の「伝説のすた丼まぶし」が2016年5月20日(金)から登場しているので、もともとかなり濃い味付けのすた丼に出汁を入れてべるとどんな味わいになるのか、お店に行って確かめてきました。 【夏季限定メニュー登場】5/20(金)新感覚!「伝説のすた丼まぶし」販売開始! | /名物すた丼の店【公式サイト】 というわけでに到着 お店の前に

    別名「野郎の肉茶づけ」、すた丼に薬味や冷たい白醤油出汁をぶっかける「伝説のすた丼まぶし」を食べてきた - ライブドアニュース
    n-i-vandit0924
    n-i-vandit0924 2016/05/22
    うまそう。"伝説のすた丼まぶしを食べてみた"
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