2016年5月20日 22時0分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと から、「伝説のすた丼まぶし」が登場した すた丼に白醤油出汁をぶっかけて食べるという新感覚の商品 生卵とすた丼のタレがだしに絡まり、ご飯をかきこんで食べられる ニンニク醤油が利いた秘伝のタレで仕上げるの看板メニュー「すた丼」は、濃いめの味わいでご飯が止まらなくなるガッツリ丼。気がつくとまた食べたくなってしまうあのすた丼に、なんと白醤油出汁をぶっかけて食べるという新感覚の「伝説のすた丼まぶし」が2016年5月20日(金)から登場しているので、もともとかなり濃い味付けのすた丼に出汁を入れて食べるとどんな味わいになるのか、お店に行って確かめてきました。 【夏季限定メニュー登場】5/20(金)新感覚!「伝説のすた丼まぶし」販売開始! | /名物すた丼の店【公式サイト】 というわけでに到着 お店の前に