元祖焼麺 ちゃんぽん太郎2010.03.10 dancyu4月号にちゃんぽん太郎が掲載されました!(掲載ページ PDF) 2010.03.01 ちゃんぽんが生まれ変わって新登場! 2010.02.19 2月20日(土)よりランチメニュー始めます。(11:00〜15:00の間) 博多からやって来ました、元祖焼麺 ちゃんぽん太郎。東京の人に本当においしいちゃんぽんを食べてほしいと、上京してきました。 太郎が仕込んだとんこつスープに、太郎の父、シゲさんがつくった麺は当然、自家製麺。麺を茹でた後、表面に焦げがつくまで焼いたら、あらまぁ、パリッとカリッと香ばしい。焼麺がスープを吸ったあとの独特のもちっとした食感がたまらん、とまらん。スープはコトコト10時間煮込んだとんこつスープにホタテのスープを混ぜて、なんともなんとも奥深い。野菜や豚肉の旨みがしみ出して、う〜ん、こりゃ、旨いっ。 とんこつにホタテス
新潟の街で、昭和の初めから愛され続けてきた伝統の味。卵でとじない新潟タレかつ丼発祥の店 新潟古町とんかつ太郎
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