This domain may be for sale!
好きな人の前ではいつでも可愛くいたいものですが、良かれと思った言動が実は男性の地雷を踏んでしまっている…なんてこともあるかもしれません。もしかしたら、男性はあえて口に出していないけれど、内心「女のそういうところが嫌い!」とうんざりしていることがあるかも…。 そこで、本音を知るため周囲の男性陣にリサーチ。「女性のどんな言動にイラッとする?」と聞いてみたところ、こんな意見が挙がりました。 「かわいい」を連呼「一緒に買い物に行くと、何を見ても“かわいい”しか言わないところ。『これかわいい~! ねぇ、かわいくない?』と連呼されても、他に言うことないの!? と思ってしまう」(26歳・不動産) 好きになった人がタイプ「好きなタイプを聞かれて、『好きになった人がタイプ』という返しをする人。だからその好きになった人はどういうタイプなんだよ! と、ツッコミを入れたくなる」(27歳・会社員) 私って○○「『私
カルボナーラは人気パスタメニューの1つ。でも、実際につくってみると、「火が入りすぎてボソボソになった」なんていう失敗談も耳にする。そこで今回は、絶対に失敗しないカルボナーラのつくり方を紹介する。 通常、カルボナーラはフライパンの中で卵やチーズ、ベーコンとパスタを混ぜ合わせるのだが、今回はその作業をボウルの中で行う。パスタの余熱だけで火を通していくのだ。これで失敗知らず。ぜひぜひ試してみてほしい。 失敗知らずのカルボナーラ 材料(2人分) パスタ 180g / ベーコン 2枚 / 卵黄 3個 / 粉チーズ 大さじ4 / 牛乳 大さじ4 / バター 大さじ1.5 / 塩・胡椒 適量 つくり方 沸騰した湯に塩を入れ、パスタを規定時間茹でる。 ボウルに卵黄、粉チーズ、牛乳、室温に戻したバター、塩・胡椒を入れて混ぜる。 茹であがったパスタを湯切りし、2に入れて手早く混ぜる。 細く切ったベーコンをフラ
ZEPPELIN ドイツ腕時計ブランドの"ZEPPELIN"とのコラボレーションウォッチパートナ... 詳細を見る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く